Comment exécuter RangeLCA?

Découvrez les différentes étapes pour installer et exécuter RangeLCA

Téléchargez OpenWebStart

Téléchargez et installez OpenWebStart, cliquez sur le lien pour télécharger OpenWebStart. C'est un outil essentiel qui permet à RangeLCA de fonctionner sans problème sur votre ordinateur et de vérifier les mises à jour à chaque démarrage de l'application.

Choisissez la bonne version

Knowledge base - RangeLCA2

Sélectionnez la dernière version d'OpenWebStart compatible avec votre système d'exploitation (Windows). Assurez-vous de choisir la bonne version pour garantir la compatibilité.

Installez OpenWebStart

Lancez l'installateur téléchargé. Suivez les instructions à l'écran pour mener à bien le processus d'installation d'OpenWebStart.

Téléchargez le fichier de démarrage pour ouvrir RangeLCA

Téléchargez le fichier de démarrage (clic droit -> enregistrer le lien sous...) et enregistrez-le sur votre bureau.

Lancez RangeLCA

Cliquez sur l'icône du bureau "RangeLCA.vbs" pour ouvrir l'application. Cela devrait automatiquement démarrer OpenWebStart pour exécuter l'application. Si ce n'est pas le cas, vous devrez choisir manuellement OpenWebStart comme programme pour exécuter RangeLCA.

Lors du premier lancement, OpenWebStart vous demandera si vous faites confiance à Pilario en tant qu'éditeur :

Sélectionnez "Toujours faire confiance au contenu de l'éditeur" et appuyez sur "Exécuter".

La prochaine étape consiste à accorder les permissions à l'application car elle a des permissions de lecture/écriture sur votre disque local.

Sélectionnez "Se souvenir de l'option ?" et appuyez sur "oui".

Connexion

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous devez vous connecter :

1. Allez dans le menu 'Fichier'
  2. Cliquez sur Préférences

Untitled design-png
  3. Sélectionnez l'onglet Galaxy

Untitled design (1)-1
  4. Entrez votre nom d'utilisateur / mot de passe
  5. Fermez l'application
  6. Ouvrez à nouveau l'application et vous verrez votre nom/prénom dans le pied de page de l'application.

Commencez à utiliser RangeLCA

Maintenant, vous êtes prêt. Explorez les fonctionnalités riches et les possibilités qui s'offrent à vous pour créer votre modèle LCA personnalisé.

Dépannage et Support

• Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou lors de l'utilisation de RangeLCA, ne vous inquiétez pas - nous sommes là pour vous aider !
  • Pour toute difficulté technique, question ou commentaire concernant le processus d'installation ou l'utilisation du logiciel, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support dédiée à l'adresse support@pilario.com. Nous sommes engagés à vous fournir l'assistance nécessaire pour garantir une expérience fluide et efficace avec RangeLCA.